Египетское танго

Xyz
А ты идешь к нему
Волнуясь и сочувствуя
И снова я верну,
Что вроде бы украл

Останутся во мне
Неясные предчувствия
И губ твоих и губ твоих
Трепещущий коралл

Я снова потерял
И не успел опомниться
Попутал я во сне
Реальность и мечту
Я снова поплыву
По морю одиночества
Где бухта с маяком
Похожим на свечу

Был белый самолет
И черное похмелие
И танго у воды
И аромат духов
Мне кажется еще
Возможно, мы сумели бы...
Табличка: выход здесь
Где выход, там уход.

Мне хочется сейчас
Напиться до бесчувствия
И жму я на педаль
Почти небытия
Замучили меня
Неясные предчувствия
Неясные предчувствия
И расставаний боль...
Не бытие мое...
как хочется
Отсутствия.
Но ангелы присутствия
Качают головой...

Ночные фонари
Вдоль бухты у Фанары
И утренние всхлипы
совсем не наших птиц
Я в следующий раз
уеду на Канары
Чтобы не видеть там
Ничьих знакомых лиц