Разрешаю

Румата Талентосо Де Доадор
То что ты сейчас узнаешь
Будет шоком для тебя
Свою роль ты отыграешь
В этом мире для меня
А пока расслабься просто
Отключи уставший мозг
И не задавай вопросов
Для тебя построен мост
Между логикой и смыслом
Между словом и числом
Пусть твоё внимание быстро
Следует пути легко
Подарю тебе блаженство
Понимание и суть
В этом мире совершенства
Погружение Уснуть
А когда пора проснуться
Отдохнув набравшись сил
Можешь просто улыбнуться
Тебя силой зарядил
Логика с воображением
Подружились у тебя
И с хорошим настроением
Просыпаешься пора
Теперь можешь выбирать ты
Роль которую сыграть
Все разрозненные факты
Как мозайку собирать
Видеть цельную картину
И в осознанности жить
Больше не искать причину
Для того чтобы любить

Всем кто проснулся вам доброго утра..