Белесой дымкой на рассвете

Людмила Фомичева
Белесой дымкой на рассвете
Глаза открою в мир иной,-
Короны нет, гуляют дети
И воздух чистый и родной!

Вдохну его я полной грудью,
Без страха за свою судьбу.
И распрощаюсь с прошлой грустью,
Забуду про свою мольбу!

Белесой дымкой на рассвете
Глаза открою в мир иной,
Где будет мир на всей планете,-
Веселье, радость и покой!