Трансформация

Xyz
Виртуальные лица
и реальные муки
Мне ночами не спится,
я не взят на поруки

мысле-звуко-соблазны
пролетающей пулей
я размазан
и распят
меж
столичностью улиц...

растекаются кровли
под источником ветра,
шелестят как пароли
иероглифы пепла

я нечетен, по сути
Один или один

Расчленяются сутки
На минуты годин

Продающие счастье
Огибают меня
Я расколот на части
Трансформацией
"Я".
Наблюдаю средь ора,
Загибаясь от ран

Как глотает просторы
Агрессивность пространств

7. 03. 2003