Асматюшке

Людмила Гурова Корнеева
Дважды лишь по 35-ть,
Это, друг, не много,
Я желаю, чтоб опять
Повторилось стрёмно.
Что такое сотня лет?
Это лишь начало,
А 140-к оттрубить,
Это как-то рьяно.
Но, что годы, ерунда,
Главное - в любви чтоб,
Чтоб была в душе весна
И друзья в зените.
Чтоб душа стремилась в высь,
Чтобы всё сверкало -
От улыбки, от мечты,
Сердце чтоб пылало.
Чтоб хотелось стих сложить,
Чтоб не унывала,
БУДЬ, АСМАТИ, веселись,
И начни сначала.
До 140-к дотяни,
Разве это годы?
Для грузинки, иль страны,
Так, начало пробы.
Ты живи, цвети, расти,
Будь светла, чиста, друг,
Ты сестричка, не грусти,
Будет всё как надо.
Будут и сады цвести,
Солнце будет ярко,
Сбудутся мечты и сны,
Будешь ты - что надо.
Всё получится, поверь,
И придут рассветы,
Не грусти и не робей,
Ты ж стальная леди.

      08.10.2020г.