Осенний парк

Греция 2
Парк осенний в легкой грусти.
Ожидая замер он:
Загорятся скоро блюдца
Фонарей под блюза стон.

Приобнимет сумрак винный
На иллюзии мастак,
Расплывется четкость линий.

Время мчится, как мустанг.

В тишину ворвутся звуки,
В парк потянется народ.
Силуэты, листья, руки,
Встреч, прощаний хоровод.