Белая вьюга!

Миша Шурубура
Вьюга к тебе путь опять "замела";
Белым снегом покрыла-поля и луга,
Мне вновь не найти тропинку к тебе,
Белая "скатерть" вокруг и везде.

Снег сыплет вьюга,позёмкой кружа;
Нет той дороги,что была вчера,
Снега сугробы и трудно идти,
Больше к тебе не найти мне пути.

Вьюга всё больше кружит и кружит;
Снег в лицо сыплет и глаз неоткрыть,
Мне не найти и дороги назад,
Вьюга насыпала снежный каскад.

Путь к тебе вьюга совсем замела;
Где ТЫ тропинка-невидно тебя?
Нету пути ни вперёд ни нзад,
Буду средь поля один ночевать.
            г.Геленджик 07.01.07г.