Наталья. 08. 10. 2020

Каролина Амбер
Имя классное Наталья!
Жизнь ее теперь глобальна!
Есть у Натальи дерзкий план!
Она напишет свой роман!

Она здорова, молода!
Красива, счастлива всегда!
Удача к ней стучит тук-тук!
Ты слышишь? Это в двери стук!

Открой навстречу счастью дверь,
И новой мерой все померь!
Все изменилось в этот миг!
Я слышу радостный твой крик!

Все получилось! План готов!
В руке огромный рой шаров!
Ты их скорее отпусти!
Наталья, ты вперёд иди!