К племени либералов

Васютович -Большакова Валентина
Мы все рождаемся людьми
С умом глобального масштаба,
Но кто – то тут растет детьми
Из них  воспитывают либералов 

Им  лепят  разум суеты,
Для потребительской всей власти
Раздоров, низменной среды,
Безнравственной безликой масти.

И укорачивая  полуправдой ум,
Враньем и ложью несусветной,
Навязывают догмы тут
Идеологией враждебной.

Кому то хочется создать
Здесь ад ничтожества  убогих,
При этом весело держать
Людей за стадо  недалеких.

И на вопрос :Да кто же Вы?!
Зачем пришли на твердь святыни?!
 - А мы не боги, не творцы,
Мы прирожденные дельцы,

Мы  разрушители  Земли,
Уничтожители природы.
Убийцы белой расы мы
И их потомков всех великих.

Внушили нам: -  мы  здесь рабы
Безродных и пустоголовых…
Забыты  вечные миры,
Законы мирозданий звездных.

Мы те, кто Ватикан создал,
Мы те, кто войны начинал,
За деньги Душу тут продал,
Питал всех злобою и врал.

Нам не уйти от  догмы зла,
И «демократия » - игра:
Внушить, стравить и добивать,
Генетику людей менять…

Мы – кнут, чтобы  людей  согнать,
В те мега рабства города,
Где чипы, травля и среда,
Где нет любви,  во тьме душа…

Но все же обращусь сполна
От  здравомыслия Творца:
Ведь столько бы не трепыхались,
Ведь сколько все бы  не старались

Еще не поздно все исправить:
Творцу добром начать служить.
К любви сияние прибавить,
Ведь это лучше чем  губить!

Но вам все мало и не мило -
Все истребляете  всегда,
Где поджигаете вы пламя,
Там льется кровь, идет война.

 7 октября 2020 г.