Садовник

Галла Остап
Крылатая осень - листок за листком
роняет, кружится прощально,
пузатые яблоки с красным бочком
на ветках качаются - жаль их
.
срывать... Но старый садовник спешит
собрать урожай - по ступенькам
взбирается выше - ах как хороши! -
доволен, собрал помаленьку
.
он яблоки все, ведь завтра как раз
мороз - всё погибло б в ненастье.
А так - он раздаст добрым людям, и рад
от этого будет и счастлив.
.

Конкурс Голоса