НАШ ЛЕС

Миша Шурубура
Деревья шумят мне листвою;
И лес "открывает" мне дверь,
Трава серебрится росою-
Как в сказку вошол Я в наш лес.

В тот лес,что мне с детства знакомый;
В котором грибы Я искал,
Полвека почти пролетело-
И лес наш почти неузнать.

Высокими стали Берёзы;
Дубы величаво стоят,
Акации цвет ароматный-
Мне голову кружит опять.

Цветов красота на опушке;
Красив лес сейчас-как тогда,
Когда были ЮНЫЕ годы-
Я часто сюда приезжал.

Вот и на старость приехал;
А лес наш красив-как тогда,
И вспомнились ЮНОСТИ годы-
Как быстро вся жизнь пронеслась!
          г.Геленджик 24.06.07г.