Временно

Жубрик Марина
Трудно жить среди разных версий,
ведь у каждого она своя
и держать без конца равновесие
дыхание затая.
Трудно от края до края
по жизни как по канату
идти  в невесомости
без подстраховки и безвозвратно.
Трудно не видеть другого берега
да и глаза как буд-то завязаны,
куда идёшь лишь Богу ведомо
и этим видимо всё сказано.