Покемон

Сергей Пиляк
Откат от традиций,
Отброс от морали.
От веры и правды,
От древних скрижалей.

Пинок от Европы,
Отказ от Донецка.
Пiд lagerni гогот
Оскалов немецких.

Под нефть и под газ,
Под нелепые войны.
Под то, что нормальным
Умом не запомнить.

Под грохот орудий,
Под бубны паяцев.
Усадебных судей,
Продажным румянцем.

Предсмертной улыбкой
Студента шального.
Отрубленным пальцем
Холопа босого.

Последним патроном,
Коробкой валюты.
Ракетным ударом,
Разбитой посудой.

Ты мчишься в пучину
Кровавой пурги.
Россия, постой.
Покемон, помоги!

Ваш СП