Печать

Иван Ураган
Твой свет мне дорог у дорог
И в небе - солнечным лучом
Мир так порой язвительно жесток
Что мы расстались
Не понимая дело в чём .
Решения были приняты
И вот , жизнь продолжается
Идёт ...
Она проходит по шоссе
В котором линия своя
По тротуарам . По росе .
Где ты - не ты
Где я - не я .
Где мы разъехались в пути
И разминулись клятвы позабыв
Пытаясь своё я спасти
Скоропалительно отбыв .
Фонарный блеск по всем фронтам
Устав бездумно излучать
Мы понимаем всё спонтанно
Но поздно снова всё начать .
    Там есть и подпись . И печать .
Быть может где в других мирах
И есть такие как и мы
Но в этом больше нет , лишь страх
И боль за прежние мечты ...
Твой свет мне дорог , с маяка
Но я туда курс не беру
Где наша гордость впопыхах
Сыграла подлую игру .
Не ожидая ничего , как с потолка
Я тоже дальше так живу .
Пока .