Ужель все ушли в никуда?

Алябьева Татьяна
Ужель все ушли в никуда?
Канули в бездну и в землю
                зарыты,
Лишь память живых, их хранит
                имена,
И сердце болит,значит, вы не
                забыты. 
Где они там? небеса, небеса,
Что же ответить вы нам не хотите,
Смотрят, ведь, сверху родные глаза,
Мы лишь не видим любимые лица...