***

Елена Адинцова
Донецк - Калининград

Растёт запрос на то что ,
Вобщем " вне",
Привычных рамок
Обоснованных устоев
Крамольных мыслей,
Не сдержать в узде,
А ведь узда защита
От пороков ?
Иль не защита ?
Шоры на глаза -
Спасут невинность  душ
Или сознания ?
И для меня  сияют купола -
Краеугольный  камень мироздания
Но не  могу себя я обмануть ,
Языческие корни - давят в темя,
" Налей мне молока, да поскорей,
А то не за горами час рассвета "...
Шепнет на ухо старый домовой,
Перекрестить его б
Да жалко время,
А то и  вправду с утренним лучом,
Уйдёт голодным ...
Разве это дело ?...