Осень настала

Миша Шурубура
Отзвенело Лето;
Осень вновь настала,
Листья на деревьях-
"Золотыми" стали.

Их срывает ветер;
Кружит вихрем снова,
И не слышно больше-
Соловья родного.

И кукушки голос
Я в лесу не слышу,
Лишь шуршанье листьев-
На ветру Я слышу.

Отзвенело Лето
И отпели птицы,
Улетают годы-
Словно к Югу птицы!
     г.Геленджик 24.09.07г.