О сомнениях

Евгений Чулымский
Лживый мир. И здесь он лживый,
и на скользких берегах,
где фонарики чужие
в собственный не лезут прах,
и глаза не видят боли
за стеклянною стеной,
и язык давно не волен
с названной за ложь ценой.
На вопрос, где правды больше,
все несут внутри ответ,
и где больше слова "горше"?
У меня сомнений...нет!

08.10.2020