Денис. 08. 10. 2020

Каролина Амбер
Наш Денис как Кипарис,
Высок, строен и плечист!
Нам достался суперприз!
Стал он  бизнес реализ!

Он как легкий теплый бриз!
Удивляет всех на бис!
Не идет на компромисс!
Мы поедим с ним в круиз!

У него теперь семья!
Это значит восемь Я!
Смог достичь он сам высот!
И открыть свой путь вперед!