Не спит в магазине охранник...

Поэт Хренов
Не спит в магазине охранник,
Вокруг все такое родное:
А если залезут бандиты
И что-нибудь ценное стащат.

И ходит, и ходит по кругу,
И кофе горячий и крепкий
Из кружки железной хлебает,
И старую псину пинает,
Чтобы тоже не спала.

25.08.2020