Улицы в честь героев...

Поэт Хренов
Улицы в честь героев,
Улицы в честь поэтов,
А хлеб все дорожает.
И можно наорать на кассира,
Наорать на охранника,
Но это ничего не изменит.
А у охранника дочке
Операция срочно нужна.
Он смотрит на камеру,
Потом на тебя,
Вокруг копошится народ.
С лица его маска сползает,
Под маской обратный отсчет.

16.09.2020