Мы любим заглядывать в ямы...

Поэт Хренов
Мы любим заглядывать в ямы,
Лежащие нам на пути,
И смело стоим над обрывом,
За ленточку заступив.

А в яме отвесные стены,
По стенам стекает мазут,
Простые советские люди
Работают там и живут.

30.06.2020