Все эти люди идут на завод...

Поэт Хренов
Все эти люди идут на завод,
Их на заводе профессия ждет,
Ждут на заводе большие станки.
Счастья и радости вам, мужики.

Сделайте больше болтов и деталей,
Чтобы детали на солнце сияли,
Чтобы на солнце сияли болты.
Нету на свете сильней красоты.

14.07.2020