Сегодня пиво нарасхват...

Поэт Хренов
Сегодня пиво нарасхват,
И продавщицы ловко
Переключают аппарат,
Их маски просто так висят,
Сползли на подбородки.

Мы все поймем, мы все простим,
Стоим, не дышим, материм
В бессильи и в поту.

И каждый в клеточке своей,
Не смей сходить с нее, не смей
Переступать черту.

04.07.2020