Тут я решимость появил...

Поэт Хренов
Тут я решимость появил
И в магазин без маски
Вошел, а там смотрю и так
Уже без маски все стоят
И дышат без опаски.

А если вдруг придет она,
Вторая страшная волна,
И нет его, второго дна,
И бесконечна глубина
Падения нашего и бесстыдства.

10.07.2020