Хорошо, что строят магазины...

Поэт Хренов
Хорошо, что строят магазины,
Магазины, нужные народу,
Где народ желает тратить деньги,
Тщетно заработанные всуе,

Управляя трактором огромным,
Сложной вычислительной машиной,
Кнопочки которой непонятны,
Лампочки которой интригуют
И заманивают.

24.09.2020