В Магнит зашел какой-то бомж...

Поэт Хренов
В "Магнит" зашел какой-то бомж
И стал напитки выбирать,
И возмущаться ростом цен
На полках розничной сети.

И надо бы его прогнать
И протереть за ним тут все,
Но кассу оставлять нельзя,
Одна на кассе я сижу.

24.09.2020