Не открылась передо мной...

Поэт Хренов
Не открылась передо мной,
А должны бы автоматически,
Дверь стеклянная в магазин,
Потому что я тварь дрожащая,

И ритейлер в моих деньгах,
Видно, не заинтересован.
А какой-нибудь там Билл Гейтс,
Вот ему бы они открыли.

И обиделся я, и пошел
В магазин с дверями обычными,
Где встречают меня и ждут
Вне зависимости от статуса.

30.09.2020