Вот тополь стареет и сохнет...

Поэт Хренов
Вот тополь стареет и сохнет,
Какие-то пятна на нем,
Какие-то липкие сопли
Стекают с него в водоем.

Спилите его без остатка,
Оставьте красивый пенек.
И пусть это будет загадка,
И пусть это будет урок.

22.06.2020