А утром солнышко взошло...

Поэт Хренов
А утром солнышко взошло,
Хотя никто не ожидал.
И я лопату в руки взял,
И я пошел мешать цемент.

А ты посмотришь из окна,
Как доктор смотрит в микроскоп -
Что там шевелится внизу?
А это я, а это я.

21.08.2020