Холодно стало и грустно...

Поэт Хренов
Холодно стало и грустно,
Словно закончилось лето
В самой его середине.

Женская часть населения
Длинные юбки надела,
Спрятала хрупкие плечи.

Столько всего происходит,
Не успеваешь бояться,
Вешать магнитик на дверку.

Завтра опять на работу.
Женская часть населения
Требует скидку на кассе.

13.08.2020