Вот кто-то ходит на рыбалку...

Поэт Хренов
Вот кто-то ходит на рыбалку
И не считает, что проходит жизнь.
Вот кто-то секс-инструктор на Бали,
И он так точно не считает.
А кто-то копит денег миллион,
И жизнь его осмыслена до боли.
Я им завидую,
Ведь я обычный Коля,
Сантехник,
Мое предназначение неясно.
Заглядываю в чей-то унитаз
И вижу в нем свой облик без прикрас,
Свою щетину и плохие зубы.
"Готово", - говорю и от посуды
Предложенной отказываюсь.

12.07.2020