Ходил бы бесплатный автобус...

Поэт Хренов
Ходил бы бесплатный автобус
Отсюда до самого рынка,
И был бы я пенсионером
Еще молодым и здоровым.

Но время ко мне беспощадно,
И пенсии нет и не будет,
Такие условия жизни,
Такой климатический пояс.

16.08.2020