Люди выносят вещи...

Поэт Хренов
Люди выносят вещи,
Люди переезжают,
Купленные когда-то
В очередях и склоках
Милые сердцу вещи
Выносят во двор,
Складывают в машину
Следствия и причины
Какой-то другой страны,
Которую ты не помнишь,
Которую ты не застал,
Мой несчастный ребенок,
Материнский ты мой капитал.

15.08.2020