Яма круглая в земле...

Поэт Хренов
Яма круглая в земле.
Кто-то скажет: "Ну и что",
Кто-то скажет: "Так и надо".
Потому что эта яма
Для фонарного столба.
И не плюй в нее туда,
Не бросай в нее окурки,
Апельсиновые шкурки,
Не кричи в нее "э-гей".

Разгораются в печурке
Две березовые чурки,
И становится теплей.

30.09.2020