Так день прошел...

Поэт Хренов
Так день прошел,
Так жизнь прошла.
Звезда какая-то взошла,
Большая красная звезда.
Бегут куда-то поезда,
Плывут куда-то корабли,
ЦБ печатает рубли
И раздает их всем подряд.
В подъездах лампочки горят,
Которые нельзя достать,
Но если не перила встать,
То можно.
                Так и день прошел.
Ты никого не превзошел,
Ты никого не удивил,
Не спас, не выеб, не убил.
Игла в боку, дыра в носке,
И лампочка горит в руке.

23.08.2020