В доме крыша провалилась...

Поэт Хренов
В доме крыша провалилась,
Никому какого дела,
Через крышу видно звезды.

Голубя машина сбила,
Никому какого дела,
На обочине пылится.

Во дворе каштаны зреют,
Никому какого дела,
Несъедобные они.

17.08.2020