Не верь, надейся на себя

Андрей Кучумов
И не сжимает свой кулак
Народ, который не беспалый.
И пальцы гнутся внутрь, вот так,
К земле ладонями припавший.
Устал народ от перемен,
Его ведущих к разоренью.
Несправедливости предел.
А мразь пришла к обогащенью.
И нет уверенности в том,
Что новые приходят к власти.
Не встретишься потом с вором,
Придёт спокойствие и счастье?

Не верь, надейся на себя.
И не придёт к тебе беда.

       08.10.20.    7:07