во сне играла музыка

Серый Мак
В голове,во сне,играла музыка.
Пело песней сердце в груди.
До сих пор во мне эта акустика.
Эхом отдаётся внутри.

Утром встретилась суровая реальность.
Дедморозовским подарком в мешке.
Лучшая жизнь,как виртуальность.
Проживается во сне.