Благодарность фонду Под звездой надежды

Алия Кожевникова
Фонд «Под звездой надежды»
Дверь для меня открыл!
И помощь безмятежно,
Как друг мне предложил!
Веру в себя мне вселили!
Всё будет теперь хорошо!
Мой путь станет легче отныне!
Спасибо за Ваше тепло!
Поддержку осуществили
Не в лёгкий и трудный час!
Незримый вы подвиг вершите!
Особых детей поддержав!
Хочу скорей я бегать!
Скорей заговорить!
И новые открытия
Хочу я совершить!
Я буду обязательно
Стараться из всех сил!
А Вам я пожелаю,
Чтоб фонд всегда Ваш жил!
Благо Вы дарители!
От дел Ваших светло!
Добро в сердцах несите вы!
Бог с Вами за одно!
Я «под звездой надежды!»
Я верю в чудеса!
Мечты пусть воплотятся!
Помогут небеса!

#особыйпутьсособойсудьбой