Любуюсь природой

Миша Шурубура
Я любуюся природой;
Не могу свой взгляд отвесть,
Вдалеке видны мне горы-
В сине-розовой красе.

Как красивы ВЫ наши рассветы;
Скоро Солнце с Востока взойдёт,
И листва заблестит в лучах Солнца-
От росы серебристой такой.

Я стою у реки наслаждаясь;
И на горы опять Я смотрю,
Мне легко на душе и прекрасно-
Полной рудью сейчас Я дышу.

Воздух свежий и чистый;
И поют птицы вновь,
Я в краю мне любимом-
На душе мне легко.

Солнца луч из-за гор;
Осветил облака,
ТЫ прекраснее всех-
РУСЬ-РОДНАЯ МОЯ.

И искать мне не надо;
Другой красоты,
Я умоюсь водою-
Из горной реки.

Посмотрю в облака Я;
Что "плывут" надо мной,
Край любимый навеки-
Я горжуся тобой!
      г.Геленджик 24.06.07г.