Славянские руны77

Сергей Сабадаш
Не совершай в своей жизни поступков,
После о них чтоб не сожалеть,
А назови ее  нежно,   голубка,
Вот и  не будешь в колоше сидеть.
Не говори опрометчивых слов,
Спутником будет твоим пусть услуга,
А оберегом  ваша любовь,
Ну и конечно,  плечо лучшего друга.
Не распыляй себя в мелочах,
Делай,  что надо и будет, что будет,
Меньше купайся в своих речах,
И тогда точно,   никто не осудит.