Осеннее

Зеленый Шоколад
Дождливой осенью грустится
О лете солнечном напрасно.
Маг-листопад янтарной кистью
Пейзаж осенний разукрасил.
Летят опавшими листами
Осенних дней скупые вести,
Октябрь цветастыми зонтами
Украсил города и веси.
Смывает лета акварели,
Работа у дождя такая.

И, словно жалуясь, качели
Скрипят о лете вспоминая.


Любовь Константинова.