Мы разные...

Юрий Борисович Максаков
Мы разные, но так нужны друг-другу!
Для нас ведь расставанье-это смерть!
Не выдержу никак с тобой разлуку...
Я не смогу тебя из памяти стереть...

Мы разные, но это и не неважно,
А главное смотреть в одну нам сторону!
И мелкие обиды любовью будут сглажены,
Ведь вместе хлеб клюют с голубкой чёрны вороны!

Нам поберечь друг-друга просто надо,
Не угодить в "трясину", в глубину проблем!
Взаимопонимание, любовь, вот в чём награда,-
И... принесёт нам счастье ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!!!