Оставшись в моём прошлом навсегда

Антонов Валерий
Оставшись в моём прошлом навсегда,
друзья мои в пространстве растворились,
разъехавшись в другие города,
в иное бытие переместились.

Следов одних, пожалуй, не сыскать.
Другие объявились в Интернете,
но в образах, которых не узнать,
ведь время всех в свои нас ловит сети.