Житейское море

Леонид Бритва
Бушует, житейское море,
А  мы, в этом море, плывём.
И к какому причалу, причалить,
Совет от Тебя, Господь ждём.

Мы  все от рождения, разные
И ни всегда, наши речи, верны.
И всё, потому и случается,
Что все люди в мире, грешны.

Если грех с грехом, в одной связке,
О каком мире, можно мечтать?
Господь, заставь все народы,
Перестать, друг другу врать.

Кипит и бушует море,
Волна бьёт о берег крутой.
Берег, это мы все люди,
Где каждый, со своею судьбой