Солнце Красное

Лора Ланко
Неспеша паси свои стада,
Иногда,глаза закроешь,
а лицо твоё греет Солнце
Красное.
Полной грудью легко
дышится...
И берёзы-бело-клавиши
осинкам подыгрывают,
те трепещут вовсю,
поди-ка, праведные...

А и куда тебе спешить?
Не утешишься,только
ножки в кровь изобьёшь
свои. Да Душою твоею
потешаться...

   из цикла "Пастушьи песни"