Осеннее настроение

Инна Валентиновна Кузнецова
С дождями тихая печаль
Приходит осенью к порогу!
Ушедших летних дней так жаль
И хочется тепла немного!

Но есть ли в грусти той резон?
Зачем печалиться напрасно?
Ведь каждый всё ж хорош сезон.
Златая осень так прекрасна!

Вновь заметает листопад
Дорожки в парке и аллеи.
Друзья напишут, позвонят,
И сразу станет вдруг теплее!

Преграды для общенья нет,
И чтоб печаль не одолела,
Включить лишь нужно интернет,
И по душе найти в нём дело!

Деньков осенних череда
Пленяет ярким буйством цвета!
И от печали нет следа,
Ведь радостью душа согрета!