С юбилеем, Асмати!!!

Людмила Гурова Корнеева
70-лет не так уж много,
Ты в зените, ты - мечта,
Поздравляю, друг мой добрый,
Всяческих тебе, друг, благ,
Для тебя пусть светит Солнце,
Пусть Луна с тобой поёт,
Звёзды пусть приходят в гости,
Пусть душа не устаёт.
Я любви желаю вечной,
И творить желаю, друг,
Ты сестра моя, мой Светик,
Мой ты лучик среди туч.
Будь же счастлива, любима,
Будь обласкан судьбой,
Будь прекрасной и красивой,
Будь здорова, друг ты мой.

             08.10.2020г.