1988 Нагорный Карабах 2020 Кровоточаая рана...

Людмила Бенёва-Колегова
1988 НАГОРНЫЙ КАРАБАХ 2020
     Кровоточащая рана

Россия не может выбирать
между Арно и Муслимом.

У России даже Пушкин - эфиоп.

08.10.2020
benkol_голос_сына

Изображение
benkol_fb